ID尚未命名

【ALL葉】莫比烏斯環、1

葉上初響:

  


    ※LOF主手殘,錯字和編排請見諒QAQ


    ※少許劇情來自真琴莫比烏斯


    ※內有自創瑪麗蘇角色


    ※我又開坑了(摀面)話說,好像有點要BE的前奏......? 


 


    已經,是第幾次了?你所期望的究竟是什麼?拯救■嗎?


    但是啊,就算再怎麼扭曲命運之環,結果都還會是一樣的。


    如果還是不明白的話──那就在無限循環的時間中,掙扎下去吧。


 


    初次墮入黑暗時傳來的耳語在記憶中逐漸模糊扭曲姿態,他只依稀記得那道彷彿浸染蜂蜜般的甜美嗓音和殘酷而輕柔的語調。


    轉動著、轉動著,沒有盡頭的命運。被囚困在彎曲線條的道路上他們,奔跑著、奔跑著找尋結局。而如果能夠發自內心露出開朗的笑容,那該是是多麼幸福的事情呀。


    世界一次又一次在他的眼前崩離,裸露出真實。悲傷的、汙濁的、可憐的。啊啊,他只能如同亡靈般持續的徘徊於此。


    在這沒有結局的舞臺上。


 


    蘇沐橙去世了。


    被他視作最親密的家人、最疼愛的妹妹的那個女孩,死在了他所不知道的地方。那副脆弱的身軀褪盡血色,如同最蒼白的雕像般躺臥在被單下,掩去所有真相。


    警察說那是場交通意外。違反規則的轎車毫不留情的碾過了正要過斑馬線的女孩,然後彷彿毫無感覺般的飛馳而去。沒有任何路人記得車牌號碼,而監視器也剛好壞掉了。


    太過巧合了。或許這就是命運吧。


    你在胡說什麼呢?這怎麼可能是沐橙的命運?即使他多麼憤怒至絕望,那名少女依舊是以與兄長相同的方式死去了。所有關於肇事者的證據被抹滅,即使動用葉家的力量也搜索不出。


    但是那只是關於肇事者的,並不是關於其他的事情。他勾著那一點點的線索抓住了繩,拖出了隱瞞的真實──


    然後什麼都無法做。  


    故事的真相就是,某個愚蠢至極的愛慕者為了自己心愛的少女對另一個女孩做出了「意外」,然後那個女孩死了。如果可以的話,他簡直想要讓那個傢伙死於最殘酷的刑罰幾千次,然而不行。


    無論私刑或公罪都無法裁決那傢伙。然而即使想要對一切罪禍的源頭出氣都無能為力──眩亂所有人目光和思想的那個少女,已經就連友人都為之癡迷。對她動手,無益於任何一切。


    眼前的世界彷彿突然崩垮,徹底喪失色彩。他企圖回憶過去,卻發現什麼都想不起。


    這個世界是什麼時候開始變成這樣了?


    是什麼時候,平穩的日常被擊碎了?啊,是他從嘉世「退役」開始。是誰?那個多出來的角色是誰?故事為什麼會變成這個樣子?


    葉修並不笨。細碎的殘片拼湊在一起,繞出了真相。是那個女孩的出現開始。如同明星般照亮了天空,將一切的機會和名譽掠奪,成就了她自身。


    但沐橙礙到她哪了?啊,難道是我家沐橙太漂亮太出色了嗎?浮起念頭時已不復從前的自豪和喜悅感,只有無盡的悲哀。


    既然一切的源頭就是妳的話,那麼如果在一開始就掐滅的話,能夠回到正常嗎?老韓他們能脫離這種怪異的狀態嗎?沐橙能活過來嗎?


    抱著那樣的念頭,男人陷入了瘋狂。歇斯底里的尋找,「拯救」一切的方法。


    然後故事,正式的走向崩壞。


 


    TBC.


 


    簡單而言,就是這個世界的主角變成了「女孩」(穿越者),然後蘇沐橙變成了所謂的「惡毒女配」。其他的選手們則是「迷戀」上「女孩」。而唯一尚未陷入「劇情」的只剩葉神。


    然後接下來的發展,大家都應該知道了吧。


    請不要打我!也不要來查水表!就醬!以上!


  


  

评论

热度(23)

  1. ID尚未命名葉上初響 转载了此文字